Алексей Кравченко мечтает о детях от Надежды Борисовой

0 комментарии2 206

Известный актер Алексей Кравченко принял участие в программе «Судьба человека», где разоткровенничался на личные темы. В частности артист мечтает о наследниках от своей возлюбленной Надежды Борисовой, которая приходится дочерью звезде легендарной многосерийной ленты «Бандитский Петербург» Льву Борисову.

Как отметил Алексей Кравченко, он не против наследников от Надежды Борисовой, которую обожает до потери пульса. Он готов к отцовству, в его голове положительные настройки на этот счет. В этом вопросе артист уповает на Высшие силы, которые мудро распорядятся их судьбой. Именно поэтому он морально готов также к отсутствию детей.

 

«Вот как там сверху дадут команду. Специально никто не запрещает. У нас в голове в этом плане положительные все настройки и мысли. Даст бог — замечательно. Если нет — значит все для чего-то нужно», – высказался знаменитость.

Надежда Борисова, которая состоит с актером в гражданском браке, также внесла свою лепту. Она подчеркнула, что они невероятно счастливы вместе.

Примечательно, что Алексей Кравченко ушел от законной супруги Алисы, когда она носила под сердцем его ребенка, ради Надежды Борисовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ