Стас Садальский грубо высказался в адрес дочери Людмилы Максаковой

0 комментарии621

Известный артист Стас Садальский решил поделиться с поклонниками радостью, утверждая, что заключил брак с Людмилой Максаковой. Сейчас пара переживает конфетно-букетный период, который омрачает лишь дочь актрисы Марии Максаковой. По всей видимости, оперная дива вывела актера из себя, поэтому он грубо высказался в ее адрес.

Напомним, что между матерью и дочерью давно идет война, связанная с квартирой, которую они никак не могут разделить. Недавно Мария Максаковой вернулась в Москву из Украины и вступила в конфликт с родительницей, пытаясь отвоевать квартиру своего покойного супруга Дениса Вороненкова.

Стас Садальский обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой обратился к дочери Людмилы Максаковой. Он призвал девушку оставить родительницу в покое и не отравлять ей медовый месяц. Артист также заявил, что она может даже не рассчитывать на квартиру, котрая ей не достанется.

«Машенька, отойди от нашей квартиры. Иди, у тебя дофига старых квартир. Неприлично биться, когда муж и жена занимаются любовью», – откровенно высказался Стас Садальский.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ