Игорь Николаев показал своих красавиц-дочерей

0 комментарии974

Известный композитор Игорь Николаев – счастливый отец двух дочерей Юлии и Вероники, появившихся на свет в разных браках. Несмотря на огромную разницу в возрасте между ними, артист души не чает в наследницах. Сегодня он показал единение между сестрами, которые удались настоящими красавицами.

Напомним, что старшей дочери исполнилось 43 года, она вот уже много лет живет в Майами, где работает врачом. Юлия редко видится со звездным отцом и младшей сестренкой, зато каждая их встреча проходит в атмосфере тепла и уюта.

Примечательно, что старшая наследница, которая является однофамилицей нынешней супруги композитора. При этом она старше Юлии Проскуряковой, которая подарила ее отцу Веронику, на четыре года.

Учитывая разницу, которая разделяет сестер, неудивительно, что Юлия относится к ней по-матерински, опекая и оберегая 5-летнюю малышку.

В честь Дня защиты детей Игорь Николаев обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлены две дочери. Вероника нежно прижимается к сестре и дремлет.

Стоит отметить, что Юлия настоящая красавица, при этом она выглядит очаровательно даже без макияжа. У нее красивые зеленые глаза с длинными черными ресницами, темные волосы и ровный тон кожи.

«Старшая дочка Юля и младшая Вероника (только проснулись). С Днем защиты детей, дорогие подписчики!», – с гордостью отметил Игорь Николаев.

 

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ