Дмитрий Шепелев рассекретил главный страх в своей профессии

0 комментарии345
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев строит свою карьеру на телевидении с юных лет. В последние несколько лет Шепелев безусловно превратился в одного из наиболее известных и востребованных ведущих российского телевидения. Однако он при этом признается, что до сих пор не избавился от всех страхов, связанных с этой профессией.

После очередного светского мероприятия, в котором Дмитрий принимал участие, телеведущий признался своим подписчикам в “Инстаграм”, что такого рода публичные мероприятия его до сих пор пугают. По словам Дмитрия, он по-прежнему испытывает стресс, появляясь на таких мероприятиях, поэтому каждый раз вынужден бороться со своими переживаниями. Дмитрий предпочитает называть это явление “непроизвольным волнением”.

Телеведущий также опубликовал в своем блоге свою новую фотографию с одного из мероприятий, где он запечатлен в повседневном образе с кроссовками и шортами. Шепелев пошутил, что его падчерица искренне считает, что трусы необходимы человеку, чтобы не описаться, а хейтеры назвали шорты Дмитрия как раз-таки “трусами”.

Напомним, Дмитрий Шепелев приобрел элитное авто.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ