Продажа дома моды Вячеслава Зайцева обернулась скандалом

0 комментарии466
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Дом моды знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева переживает не самые лучшие времена. Кутюрье, который давно перестал контролировать дела своего детища, не в состоянии погасить долги, скопившиеся за последние годы работы дома моды.

Люди из команды Вячеслава Зайцева приняли решение выставить на продажу часть дома моды с его разрешения, чтобы за счёт продажи доли бизнеса погасить все долги, а оставшиеся вырученные средства направить на развитие проекта. В эфире передачи “Пусть говорят” официальный представитель Вячеслава Михайловича Расул Ахмедов сообщил, что покупатель уже нашёлся, а с разрешения Вячеслава Зайцева ему была продана часть активов. Теперь дом моды не только погасил имеющуюся задолженность, но и получил неплохие средства для дальнейшего развития.

Знакомые Вячеслава Зайцева, присутствовавшие в студии Первого канала, констатировали, что в этой истории не всё так очевидно. Оказывается, с их точки зрения, помощники Зайцева продали значительно больше активов дома моды, чем они об этом говорят. Якобы общая выручка составляет ни много ни мало 400 млн руб., причём эти деньги они якобы присвоили себе.

Ранее Первый канал показал роскошный особняк Вячеслава Зайцева.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ