Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов покупают новый дом

0 комментарии477
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов недавно объявили о скором пополнении в семье. Костенко уже беременна в третий раз, и вскоре супруги станут многодетными родителями.

Ввиду этого Дмитрий и Анастасия начали поиск нового, более просторного дома. В настоящее время они живут в роскошном подмосковном доме с внушительной квадратурой, но, как выяснилось, этот дом показался супругам тесным для многодетной семьи. Правда, в поиске нового жилья Дмитрий и Анастасия столкнулись с огромными трудностями.

В беседе с подписчиками своего “Инстаграм” Костенко рассказала, что они с мужем перебрали множество вариантов, не подобрав ни единого подходящего. Причины самые разные: некоторые дома находятся в плохом состоянии, другие - в отличном, но рядом нету необходимой инфраструктуры, и третьи вовсе не соответствуют описанию в объявлении. Как признается Костенко, после просмотра очередных нескольких домов она серьёзно разочаровалась в этом процессе. Впрочем, от своей идеи Анастасия и Дмитрий точно не отказываются, а поиски продолжаются.

Напомним, Анастасия Костенко резко отреагировала на критику третьей беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ