Анастасия Решетова рассказала, почему до сих пор хранит дома вещи Тимати

0 комментарии629
Анастасия Решетова | Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Модель Анастасия Решетова в личном микроблоге в очередной раз ответила на вопросы своих поклонников. Один из них касался того, почему она до сих пор хранит в своем доме вещи бывшего возлюбленного и отца ее сына Ратмира – рэпера Тимати.

Как известно, в ее квартире находится большое количество кукол-мишек известного японского дизайнера, которые коллекционирует ее экс-избранник. На фотографиях, которые она публикует в социальных сетях ее можно увидеть на фоне игрушек, многие из которых имеют довольно устрашающий вид и, по мнению поклонников, могут пугать ее маленького сына.

В ходе ответа на вопрос Анастасия призналась, что ей и самой очень нравятся эти игрушки, а потому многих она покупала лично. При этом Решетова заявила, что уже вскоре планирует переехать в другой дом вместе с сыном, а игрушки брать с собой не будет. По словам модели, сейчас заканчивается ремонт в ее новом жилье.

«Ну вообще мне они всегда нравились. Я даже сама их покупала порой. Но их скоро не будет в этой квартире. Да и мы с Ратмиром переедем в свое жилье. Я там делаю ремонт. Здесь временно».

Напомним, что московскую квартиру, в которой Анастасия живет вместе с ребенком, ей оставил Тимати после расставания. При этом сам артист перебрался в большой загородный дом, в который он планировал переехать вместе с Решетовой и сыном.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ