Людмила Поргина раскрыла мошеннические схемы в «Ленкоме»

0 комментарии477
Людмила Поргина. Фото: https://www.instagram.com/globalmsk.ru/

Актриса Людмила Поргина в беседе с журналистами издания «Собеседник» рассказала о том, что руководитель театра «Ленком» Марк Варшавер, которого назначили на должность после кончины Марка Захарова, не брезгует пользоваться мошенническими схемами. Артистка отметила, что он хорошо умеет считать деньги, при чем делает это для собственного обогащения.

По словам Поргиной, именно когда должность руководителя театра занял Варшавер, в нем провели роскошный косметический ремонт – монтировали импортную сантехнику, массивные двери. Также в «Ленкоме» открыли прачечную.

Поргина напомнила, что после кончины Захарова в «Ленкоме» нет должности художественного руководителя. Обязанности директора взял на себя Варшавер, однако артистка считает, что его единственная цель заключается в том, что разграбить театр, выжав из него последние соки.

Также она выразила возмущение тем, что Варшавер разрешил актеру Валерию Янкловичу открыть в стенах театра свой продюсерский центр, получая за это прибыль.

«И Янклович принимает решение, что ставить в нашем театре, хотя он у нас не работает. Какое отношение он имеет к Ленкому и что делает в нашем театре? Высасывает последние силы? Наверное, речь о каких-то очень высоких доходах, потому что антреприза его продюсерского центра на сцене какого-нибудь ДК стоит две тысячи, а та же антреприза, но названная «спектаклем», на сцене «Ленкома» стоит уже семь тысяч».

При этом Людмила Андреевна уверена, что его нужно немедленно закрыть, ведь Янклович не имеет никакого отношения к «Ленкому».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ