Людмила Поргина раскритиковала директора «Ленкома» Варшавера за некомпетентность

0 комментарии251
Людмила Поргина и Николай Караченцев. Фото: https://www.instagram.com/globalmsk.ru/

Актриса Людмила Поргина в разговоре с корреспондентами «Собеседника» отметила, что директор театра «Ленком» Марк Варшавер, который занял руководящую должность после ухода из жизни Марка Захарова, занимается откровенным развалом культурного учреждения. При этом она заявила, что не понимает, почему в легендарном театре до сих пор нет главного режиссера и художественного руководителя.

По убеждению Поргиной, Варшавер решил выполнять творческую функцию, однако он не имеет никакого отношения к культуре и является бизнесменом, который хочет заработать, не вкладывая в развитие театра ни копейки. Также Людмила Андреевна подчеркнула, что он никогда не был соратником Марка Захарова и занял должность обманным путем.

«Да, Марк Варшавер считает деньги, он ремонтирует театр — это хозяйственные вопросы, и он их умеет решать. Но он не творческая натура».

По словам Поргиной, единственная функция, которую может выполнять Захаров – хозяйственная. Она не отрицает, что он ремонтирует «Ленком», однако именно этот ремонт и является мошеннической схемой, в ходе которой отмываются деньги.

Поргина напомнила, что должность художественного руководителя театра свободна, однако Марк Варшавер делает все возможное, чтобы ее не занял компетентный человек.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ