Татьяна Брухунова зарабатывает на рекламе телогреек

0 комментарии398
Татьяна Брухунова. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/

Пандемия коронавируса негативно сказалась на благосостоянии многих российских артистов, включая Евгения Петросяна и его молодую супругу Татьяну Брухунову. Из-за временных ограничений и отмены выступлений некоторые из них страдают от нехватки финансов и не могут позволить себе прежнюю роскошную жизнь.

Молодая жена Евгения Петросяна, благодаря которой он в прошлом году стал отцом во второй раз, нашла выход, решив заработать в социальной сети. Теперь Татьяна Брухунова пополняет семейный бюджет за счет рекламы одежды, включая телогрейки.

Журналисты издания «Sobesednik.ru» получили рекламное сообщение жены юмориста, которое она публикует в сообществах блогеров в социальных сетях. В личном аккаунте Инстаграм Татьяна предлагает рекламировать любые товары и услуги. При этом у Брухуновой есть и предпочтения – ее интересует то, что имеет отношение к материнству, нумерологии, моде, психологии и индустрии красоты.

«Блог растет, на рекламу хожу регулярно, – поясняет Татьяна. – Реакция на сторис – огонь. Мегаактивная аудитория».

Примечательно, что жена Евгения Петросяна уточняет для будущих рекламодателей один важный момент – она не работает по бартеру, а потому за рекламу ей можно заплатить исключительно наличными.

«По бартеру я работаю только с магазинами с доплатой. Услуги – только платная реклама».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ