Рома Зверь рассказал, кто раздражает его в социальных сетях

0 комментарии162
Рома Зверь. Фото: https://www.instagram.com/romanbilyk/

Лидер музыкального коллектива «Звери» Рома Зверь дал интервью журналистам издания «Собеседник», в ходе которого ответил на вопросы, интересующие его поклонников. В частности, артист рассказал, почему его можно редко встретить на светских мероприятиях.

По словам Ромы Зверя, он с женой предпочитает вести непубличный образ жизни, ведь не видит ничего хорошего в мероприятиях, на которые артисты приходят для того, чтобы показать свой социальный статус и пропиариться. Также он рассказал о том, что читает все комментарии в социальных сетях, а потому если пользователи оскорбляют его чувства, он блокирует их.

Высказался Рома Зверь и в адрес волонтеров, многих из которых осуждает за излишнюю активность. Музыкант заявил, что он не понимает, почему артисты должны заниматься благотворительными сборами, отметив, что это прерогатива государства и специализированных фондов.

«На самом деле меня тоже раздражает эта волонтерская деятельность, особенно эти сборы. Почему я и другие люди должны этим заниматься, это задача фондов и государства».

Не нравится лидеру группы «Звери» и то, что многие знаменитости занимаются волонтерской деятельностью не от чистого сердца, а потому что хотят повысить свои рейтинги и привлечь внимание со стороны окружающих.

Что же касается своего творчества, то он признался, что его 5-летняя дочь не только слушает песни «Зверей», но и пытается анализировать их слова.

Новости по теме: Рома Зверь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ