Поклонники раскритиковали Глюкозу, вышедшую в свет в откровенном наряде

0 комментарии285
Глюкоза. Фото: https://www.instagram.com/glukozamusic/

Певица Глюкоза нередко эпатирует публику, выходя в свет полуобнаженной. Однако на этот раз артистка превзошла саму себя. На одно из светских мероприятий, которое организовал Эмин Агаларов, Глюкоза пришла в платье, которое было больше похоже на откровенный черный купальник.

Увидев певицу, многие ее коллеги из мира шоу-бизнеса не смогли скрыть удивления. Особенно ей «досталось» от поклонников, которые раскритиковали ее в социальной сети. По мнению многих пользователей, Глюкоза потеряла чувство стыда и достоинства, выбирая подобные наряды. Также многие отметили, что муж артистки позволяет ей слишком много.

Фото: Поклонники раскритиковали Глюкозу, вышедшую в свет в откровенном наряде

Стоит отметить, что неизвестно, как отреагировал на откровенный наряд ее супруг – бизнесмен Александр Чистяков. Глюкоза призналась, что муж не видел, в чем она собирается пойти на мероприятие, а потому ее платье станет для него настоящим сюрпризом – скорее всего, неприятным.

«Он не успел еще оценить, – сообщила звезда. – Потом увидит, но будет уже поздно».

Примечательно, что подобный наряд недавно красовался на американской актрисе Меган Фокс. При этом многие пользователи социальной сети отметили, что американская артистка выглядела не столь вызывающе, как Глюкоза.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ