Юлия Барановская подогрела слухи о романе с Дмитрием Борисовым

0 комментарии376
Юлия Барановская. Фото: https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/

В первый день лета бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина – телеведущая Юлия Барановская, вместе со своим коллегой по цеху Дмитрием Борисовым посетила детский дом «Непоседы», расположенный на территории Балашихи. Таким образом, они приняли участие в социальной акции Первого канала, которую проводят на телевидении ежегодно.

Вместе с Юлией и Дмитрием в гости к детям приехали Светлана Хоркина, Манижа, Агата Муцениеце, Владислав Тюкин, Александр Ильин и Алиса Трифонова. При этом поклонники Барановской снова засыпали ее вопросами, связанными с предполагаемым романом с Дмитрием Борисовым.

Пока телеведущая оставила все вопросы без ответа, поделившись лишь тем, что они с коллегами привезли детям не только подарки и сладости, но и хорошее настроение.

Издание "Телепрограмма" напоминает, что в недавнем интервью Юлия Барановская заявила, что между ним и Дмитрием Борисовым выстроились прекрасные отношения. Она отметила, что они общаются в неформальной обстановке и поддерживают друг друга, однако между ними нет любовной связи.

Также она резко ответила бывшему мужу на его заявления о том, что она одинока. Юлия отметила, что футболист выдает желаемое за действительное.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ