Ольга Бузова возвращается на футбольное поле

0 комментарии375
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Поклонники Ольги Бузовой считают, что она троллит своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Всё дело в том, что Ольга заявила о возвращении на футбольное поле в то время, как Тарасов уже несколько месяцев остается без работы и вполне может завершить карьеру игрока.

Как рассказала поющая ведущая, она снова попробует свои силы в этом виде спорта, но в этот раз уже не в качестве игрока, а в качестве футбольного арбитра. По словам экс-ведущей шоу “Дом-2”, ей предложили поработать арбитром на грядущем “Евро-2020”.

“Я возвращаюсь в футбол. Только теперь уже в качестве арбитра в чемпионате Европы по футболу. Не ожидали? А я могу все! Не зря же я шесть лет сидела на трибуне. Форма у меня будет яркая, как и моя новая жизнь. Держитесь, футболисты, красных карточек у меня много припасено”, - сказала Ольга в своем микроблоге.

Можно почти наверняка утверждать, что речь не идёт о полноценной работе Бузовой в статусе арбитра. На футбольные соревнования такого уровня допускаются только квалифицированные специалисты. Наверняка Ольга выступает в рамках какой-то рекламной кампании или пиар-акции.

Напомним, у Ольги уже есть опыт игрока в футбол. Ранее она провела несколько суток в Барселоне, на тренировочной базе местного одноименного клуба. Это опять-таки была обычная рекламная акция, но Ольга Бузова осталась в восторге от таких кампаний.

Ранее, напомним, Сергей Писаренко охарактеризовал Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ