Супруг Анастасии Макеевой разоткровенничался о своем бизнесе

0 комментарии1 332

Недавно известная актриса Анастасия Макеева нашла свое счастье в лице бизнесмена Романа Малькова, с которым сыграла свадьбу в мае текущего года. Естественно, о предпринимателе возникла масса слухов, в том числе и роде его деятельности. По всей видимости, избранник звезды устал от подобных разговоров, поэтому решил сам пролить свет на свой бизнес.

Напомним, что ради брака с Анастасией Макеевой бизнесмен бросил жену с тремя детьми, которые живут в Словении. При этом старшего наследника, 16-летнего Андрея Роман Мальков забрал с собой в Москву, где познакомил с новой женой. Кроме того, он продолжает беспрепятственно выплачивать алименты на детей.

 

Как оказалось, Роман Мальков занимается строительством, продолжая дело своего отца. В сферу его интересов входит продвижение ЛСКТ.

По словам бизнесмена, в скором будущем благодаря его технологиям в РФ будет доступно малоэтажное строительство. Бизнесмен также посмеялся над «желтопузыми писаками», которые придумали небылицы.

«Я пошел по стопам отца, который внес огромный вклад в развитие ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций) в России, так что дальше успешно развиваем сию отрасль. И да, скоро будет крайне интересное решение, которое сделает очень доступное малоэтажное строительство», – поделился супруг актрисы в «Инстаграм».

 

К слову, с Анастасией Макеевой предприниматель познакомился благодаря бизнесу. Актриса пригласила строителей от компании Малькова, дабы довести до ума свой особняк. В итоге красавица получила не только дом, но и мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ