Екатерина Климова примерила гипюровое платье пыльно-розового оттенка

0 комментарии326

Популярная актриса и многодетная мать Екатерина Климова сохранила прекрасную фигуру и моложавое лицо, ее порой принимают за одногодку своей старшей дочери Елизаветы. Артистка поделилась нежным кадром с дочерью, на котором они позируют в платьях в одинаковом стиле.

Кадр сделан на свадьбе друзей знаменитости, где Екатерина Климова пришла в компании Елизаветы, рожденный в первом браке с ювелиром. Девушка унаследовала красоту звездной родительницы, с которой у нее очень теплые отношения. Более того, у них один размер одежды, поэтому они иногда меняются нарядами.

На фотографии, появившейся в Stories в «Инстаграм», Екатерина Климова позирует в гипюровом платье оттенка припыленной розы с акцентом на тонкой талии. На Елизавете красуется схожее платье только голубого цвета и с коротким рукавом.

 

Стоит отметить, что наряды подобраны великолепно, поскольку они не только подчеркивают стройные фигуры матери и дочери, но и выглядят очень изыскано и женственно.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ