Евгений Цыганов рассказал, каково это - быть отцом восьмерых детей

0 комментарии591
Евгений Цыганов / Фото: Первый канал

Евгений Цыганов - пожалуй самый известный многодетный отец в российской актерской среде. Супруг актрисы Юлии Снигирь воспитывает восьмерых детей, семеро из которых были рождены в его отношениях с бывшей супругой Ириной Леоновой.

Евгений обычно не любит говорить о своих детях, об их воспитании, но в этот раз сделал небольшое исключение из собственных принципов. Артист пришел на интервью к Екатерине Гордеевой и ответил на популярный вопрос, озвученный интервьюером. Гордеева спросила, не страдает ли он от того, что является папой восьмерых деток.

Актёр же решительно заявил, что многодетное отцовство не доставляет ему никаких трудностей, даже наоборот - он счастлив быть папой восьмерых деток. Он вкратце охарактеризовал каждого из своих наследников в эфире шоу, а также заявил: тяжело быть вообще без детей, а большое количество наследников - это только плюс.

Артист объяснил, что восьмеро деток лишь мотивируют его к новым свершениям. Они заставляют его больше работать, в том числе больше работать над собой, не оставляют ему возможности прозябать время впустую, страдать от каких-то глупых мыслей.

Ранее Евгений Цыганов объяснил странное отчество одной из дочерей.

Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ