Продюсер Андрея Данилко прояснил его проблемы со здоровьем

0 комментарии702
Андрей Данилко / Фото: instagram.com/v_serduchka/

Украинский продюсер Юрий Никитин, который много лет сотрудничает с Андреем Данилко, наконец прояснил многочисленные слухи, что ходят об Андрее в последнее время. Люди из ближайшего окружения Данилко рассказали, что тот страдает от тяжелой болезни, но до текущего времени никто так и не прояснил, что конкретно с ним произошло.

Юрий Никитин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону объяснил, что Андрей не болен раком, как многие решили. По словам Никитина, речь идёт о стрессе и гормональном сбое, который произошёл в организме Андрея Данилко из-за очень насыщенного гастрольного графика.

Продюсер напомнил, что в середине нулевых на протяжении примерно десятилетия Верка Сердючка по факту была самым востребованным гастрольным артистом на постсоветском пространстве. Количество концертов в месяц у Андрея Данилко порой доходило до 50, а когда он давал 30 концертов - это был достаточно низкий по его меркам показатель.

Естественно, что в таком графике артист не просто сильно уставал, но попросту медленно уничтожал собственный организм. Как отмечает Никитин, проблемы со здоровьем, вызванные стрессом и гормональным сбоем, продолжаются у Андрея Данилко до текущего времени.

Ранее Стас Садальский показал Андрея Данилко на могиле.

Новости по теме: Андрей Данилко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ