Давид Манукян отреагировал на казус Ольги Бузовой в Волгограде

0 комментарии493
Давид Манукян / Фото: соцсети героя заметки

Давид Манукян был избран членом жюри “Детской Новой волны” в Крыму. Блогер и рэп-исполнитель, а также ведущий проекта “Дом-2”, встретился на конкурсе, за кулисами мероприятия, с журналистами и пообщался на различные темы, в том числе его спрашивали об Ольге Бузовой.

Когда Дэвид получил первые вопросы о его бывшей возлюбленной, его риторика была в основном положительной. Он дал понять, что не испытывает никаких негативных чувств по отношению к Ольге и даже наоборот - похвалил её и пожелал всего самого хорошего. Как отметил Дава, Ольга - трудолюбивая, пробивная девушка, которая многого добилась своим собственным трудом, и по этой причине он за неё не переживает.

Однако когда у Давида спросили, что он думает по поводу инцидента в Волгограде, где Ольга Бузова оконфузилась, тот предпочел уйти от ответа. Он прямым текстом заявил, что ему не хочется это обсуждать. Журналисты спросили у Давида, верит ли он, что Бузова была пьяна, и как вообще относится к артистам, которые выходят на сцену нетрезвыми, но отвечать на провокационные вопросы он всё-таки не стал.

“Я не хочу это обсуждать”, - цитирует Даву “Дни.ру”.

Напомним, несколько дней назад только выступила в Волгограде перед местными зрителями, но вела себя максимально странно. Это породило волну слухов о том, что она находилась в нетрезвом состоянии.

Напомним, дебютный выпуск "Дома-2" с Давидом Манукяном ознаменовался издевкой в сторону Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ