Татьяна Тотьмянина присмотрела мужу место на кладбище

0 комментарии424
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/tatianatotmyanina/

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин безусловно являются очень гармоничной и красивой публичной парой. Но им периодически удаётся по-настоящему удивлять публику.

Так, в недавнем интервью Ягудин признался, что жена уже забронировала для него место на кладбище. Алексей говорил об этом на полном серьёзе, но объяснил, что имеет в виду.

По словам прославленного фигуриста, дело вовсе не в его возможных проблемах со здоровьем или каких-то странностях его супруги. Просто на кладбище, где ему уже забронировано место, похоронена родня Татьяны Тотьмяниной, и после смерти она хочет, чтобы они оба тоже были похоронены на этом кладбище. Сам Ягудин относится к этому абсолютно спокойно, но отмечает, что хотел бы быть кремированным после своей кончины. По его словам, в глобальном смысле ему абсолютно безразлично, что будет с его телом после смерти.

Алексей задумался, как Татьяна Тотьмянина будет жить после его смерти. Он считает, что супруга вряд ли будет искать ему замену, скорее справится с горем самостоятельно. При этом Ягудин отмечает в интервью на Premier, что был бы не против, если бы у неё всё-таки появился любимый человек.

Напомним, Татьяна Тотьмянина вспомнила страшную гибель своей матери.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ