Внебрачный сын Александра Абдулова хочет сделать повторную ДНК-экспертизу

0 комментарии919
Александр Абдулов. Фото: https://www.instagram.com/aleksandr_abdulov1/

Возможный наследник скончавшегося тринадцать лет назад актера Александра Абдулова по имени Сергей Шиподько решительно настроен доказать, что он является родным сыном артиста.

Чтобы доказать это он хочет провести еще одну ДНК-экспертизу. При этом Шиподько уверенно заявляет, что родственники Абдулова не должны видеть в нем соперника. По его словам, он не будет претендовать на наследство артиста.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Сергей рассказал, что впервые он узнал о том, что Александр Гавриилович – его родной отец, около четырех лет назад. Также он признался, что уже обратился за помощью для подтверждения своего родства с артистом на телевидение. В частности, телеведущий Андрей Малахов пообещал оказать ему всестороннюю поддержку в процессе проведения повторной ДНК-экспертизы.

«Лишь четыре года назад я узнал, что внебрачный сын Александра Абдулова, об этом мне сказала мама. Конечно, я был ошарашен. Мама сказала, что встречалась с Абдуловым и после этих встреч родился я. Других ухажеров у нее на тот момент не было. Я не знаю подробностей романа мамы и Абдулова. Она не очень-то об этом рассказывала. Это ее личная история».

Напомним, что у Александра Абдулова есть две законные дочери – Евгения и Ксения. Жене сейчас 14 лет – она родилась в браке актера и Юлии Мешиной. Ксению же он удочерил, будучи мужем актрисы Ирины Алферовой, которой она является родной дочерью.

Судя же по словам Сергея Шиподько, доказать родство с Абдуловым он хочет лишь для того, чтобы узнать имя своего настоящего отца.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ