Мария Погребняк рассказала, почему Бузова не называет истинные причины разрыва с возлюбленными

0 комментарии383
Мария Погребняк. Фото: instagram.com/mariapoga_/

Модель Мария Погребняк в рамках YouTube-проекта «Лучше – правду!» рассказала, почему телеведущая и певица Ольга Бузова, с которой она тесно дружит, не называет истинные причины разрыва с бойфрендом Давидом Манукяном и бывшим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым.

По словам Марии, ее подруга – достойная женщина, которая не хочет выносить личную жизнь на обозрение окружающих. Также она уверена, что Ольга не хочет разводить вокруг себя грязь, ведь ее бывшие избранники могут обвинять ее в том, что она клевещет на них, говоря правду о расставаниях. В итоге, по мнению Погребняк, жизнь Бузовой может превратиться в самый настоящий цирк.

«Она не хочет говорить о проблеме. Зачем ей выносить сор из избы. Если она начнет рассказывать, то это будет как у Алисы и Андрея Аршавиных. Она будет рассказывать, на него лить. Тот скажет, что это не так. Скажет, чтобы послушали его мнение. Ну это же цирк».

Напомним, что Ольга была в отношениях с Давидом Манукяном в течение полутора лет. Поклонники пары надеялись на то, что они поженятся, однако в начале года телеведущая официально объявила о разрыве. Многие поклонники считают, что Давид поступил по отношению к ней крайне некрасиво, согласившись занять ее пост и стать ведущим обновленного проекта «Дом-2». При этом сам Дава утверждает, что ему неинтересно мнение Ольги по этому поводу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ