Марк Варшавер ответил на критику со стороны Поргиной

0 комментарии2 550
Марк Варшавер. Фото: https://www.instagram.com/globalmsk.ru/

В недавнем интервью изданию «Собеседник» вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина отрицательно высказалась в адрес директора театра «Ленком» Марка Варшавера. В ходе беседы с журналистами она заявила, что его единственной целью является уничтожение театра и заработок денег.

Марк Борисович решил не молчать и ответить на критику Людмилы Андреевны – причем в довольно резкой форме. По его словам, Поргина должна быть более аккуратна в своих высказываниях, ведь своей карьерой она обязана именно «Ленкома». Своими же заявлениями в его адрес она омрачает и репутацию театра, включая его сотрудников.

В беседе с корреспондентами «Телепрограммы» Варшавер также заявил, что сейчас Поргина получает достаточно высокую заработную плату в «Ленкоме» - причем для этого ей даже не нужно приходить на работу в театр.

«Она сегодня получает зарплату в «Ленкоме», не приходя в него. Театр «сделал» ей заслуженную артистку. К тому моменту она уже не играла много лет. Она не помнит, как выходить на сцену, как сыграть роль. Да. Я жесток сейчас, но эта жестокость выплыла за многие годы ее хамства. Она позволяла себе говорить нелестные вещи о Марке Захарове. Как так можно? Работать в театре и отзываться плохо о великом режиссере. А сейчас она о нем потрясающе говорит. Меня раньше восхваляла, а теперь у нее изменились приоритеты».

Напомним, что вступив в должность директора театра, Варшавер официально запретил Людмиле Андреевне устроить в театре вечер памяти ее покойного мужа. Марк Борисович тогда заявил, что причиной отказа послужило то, что в тот момент еще не прошло 40 дней со дня смерти прежнего руководителя «Ленкома» Марка Захарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ