Дмитрий Хрусталев метит на место ведущего КВН

0 комментарии181
Дмитрий Хрусталев. Фото: https://www.instagram.com/dmitry_khrustalev/

42-летний юморист Дмитрий Хрусталев начал свою творческую карьеру в передаче КВН. Его командой была «Сборная Санкт-Петербурга», в ходе выступления в которой он получил первую популярность.

В эфире программы «Вечерний Ургант» Дмитрий откровенно признался ведущему, что он бы хотел стать руководителем КВН. При этом Хрусталев тактично заметил, что занял бы этот почетный для него пост после Александра Маслякова.

Иван Ургант удивился такому заявлению своего коллеги и уточнил, куда деваться сыну Маслякова, который должен стать преемником своего отца. Дмитрий же шутливо ответил, что хотел бы прекратить самодержавие на телевидение.

«Какой Александр Александрович? Надо же когда-то нарушать режим самодержавия. Буду Лениным в КВН», — пошутил Хрусталев.

Напомним, что Александр Масляков в течение тридцати пяти лет является бессменным ведущим юмористической программы КВН. При этом он пользуется заслуженным уважением не только среди своих коллег, но и зрителей.

Что касается сына Маслякова, то он, несмотря на то, что его отец продолжает работать в проекте, принимает активное участие в организации выступлений команд. По этой причине его по праву считают преемником Александра Васильевича. Поэтому заявление Дмитрия Хрусталева скорее можно считать просто шуткой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ