Анастасия Макеева высмеяла бывшего мужа до встречи с ней

0 комментарии963
Анастасия Макеева с мужем Романом. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

В конце мая актриса Анастасия Макеева стала официальной женой бизнесмена Романа Малькова, с которым познакомилась во время отдыха на своей даче. Примечательно то, что супруги решили скрепить свой союз венчанием, несмотря на то, что Роман ради артистки бросил жену и четверых детей, с которыми жил в Словении.

В личном микроблоге Анастасия решила позлорадствовать и отметила, что в ходе отношений с ней ее новоиспеченный муж изменился в лучшую сторону. Для примера она не только показала его фотографию, на которой он был запечатлен в период прошлого брака, но и рассказала, что Мальков до знакомства с ней не следил за своей внешностью.

Фото: Роман Мальков до встречи с Макеевой

Макеева отметила, что ее нынешний муж еще недавно выглядел не так привлекательно. Он брился наголо, не лечил зубы и подолгу не менял одежду. Она же решила позаботиться о нем и в результате получила мужчину своей мечты – сексуального, с ослепительной улыбкой, стильного и спортивного.

«И все же посмотрите, что делает любовь с мужчиной. Мое желание о нем заботиться и его улыбка и блеск в глазах. Если не я, то кто же? Так и будешь ходить без зубов, вечно просто бритый наголо, потому что так проще и быстрее, в одной и той же майке. Люблю тебя, мой муж», — не может нарадоваться актриса.

Напомним, что в недавнем интервью бывшая жена Романа Малькова заявила, что после развода он оградился от детей и перестал помогать им в материальном плане. Вразумить бывшего мужа ей удалось только при помощи суда, обязавшего платить его алименты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ