Дочь Евгения Цыганова устроила скандал с папой

0 комментарии463
Евгений Цыганов

Многодетный отец Евгений Цыганов редко рассказывает о семье и детях, но в этот раз сделал исключение. В новом интервью Екатерине Гордеевой Евгений поделился множеством деталей об отношениях с собственными наследниками.

Напомним, Цыганов является отцом восьмерых детей. Старшие семеро детей родились в его браке с Ириной Леоновой, а младший сын родился несколько лет назад в отношениях Евгения с Юлией Снигирь. Как отметил Цыганов в своём новом интервью, он не жалеет, что стал отцом восемь раз, более того, рад, что всё сложилось именно таким образом. При этом он констатировал, что у него прекрасные отношения со всеми без исключения детьми.

Естественно, не обходится и без небольших семейных ссор. Так, недавно шестнадцатилетняя наследница Цыганова дочь Полина, являющаяся его старшим ребёнком, отмечала свой день рождения. Отец, присутствовавший на вечеринке, хотел было сделать фотографию с именинницей, но та запротестовала. Артист отметил, что конфликт возник просто на ровном месте, а девушка решила продемонстрировать ему свой характер. В конце-концов поняла, что была неправа и попросила прощения у отца.

Ранее Евгений Цыганов рассказал, каково это - быть отцом восьмерых детей.

Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ