Лиза Арзамасова показала заметно подросший живот

0 комментарии577
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Звезда сериала “Папины дочки” Лиза Арзамасова находится в положении, о чём они с мужем Ильёй Авербухом сообщили несколько недель назад. Лиза признаётся, что процесс вынашивания ребенка дается ей непросто, а в период беременности она во многом сильно изменилась.

Речь идет и о визуальных изменениях, и не только. Так, Лиза рассказывает, что сменился её гормональный фон, значительно изменилась фигура, что вполне естественно, у неё произошли также перемены в настроении. Сейчас Арзамасова находится в прекрасном настроении, но понимает, что буквально в любой момент это может поменяться, а настроение - испортиться.

Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova 

В своем сторис Елизавета наглядно продемонстрировала, насколько сильно уже изменилась её фигура. Молодая актриса опубликовала забавные кадры, на которых она пританцовывает, параллельно снимая себя в отражении зеркала. Лиза в этот раз позировала в платье, которое очень красноречиво подчеркивает изменения в её фигуре. Как видно, у Елизаветы уже действительно заметно подрос живот, и скрывать эти изменения невозможно даже под свободной одеждой.

Напомним, поклонники заставили беременную Лизу Арзамасову переживать.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ