Дмитрий Дюжев впервые после «Бригады» примет участие в одном проекте с Вдовиченковым

0 комментарии346
Дмитрий Дюжев на съемках сериала

Актеры Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков впервые после съемок сериала «Бригада» встретятся на телеэкране. Стало известно, что они снимутся в новом криминальном сериале Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям».

В интервью изданию «Телепрограмма» Дмитрий Дюжев кратко рассказал о сюжете кинопроекта. По словам артиста, режиссер Сарик Андреасян ответственно подошел к съемкам и решил показать в сериале не просто историю бывших заключенных, а и пути их исправления. Также Дюжев отметил, что в комедии будет место не только криминалу, а и четким любовным линиям между героями, а потому она станет интересной для телезрителей любого пола и возраста.

«В «Ресторане по понятиям» за гэгами и легким юмором стоит история исправления. Сарик дарит надежду на исправление мира и приводит персонажей к настоящим чувствам и желанию жить ради любви», — говорит сыгравший одну из главных ролей Дмитрий Дюжев.

Как известно, в съемках телесериала примут участие и такие известные актеры, как Владимир Сычев и Иван Кокорин. Комедия будет состоять из десяти двадцатиминутных серий. Ее показ стартует в эфире одного из онлайн-сервисов, о чем расскажут в преддверии премьеры.

Напомним, что в одном из недавних интервью Дюжев рассказал, что помогает ему сочетать семью и насыщенный рабочий график. Тогда артист признался, что четко разделяет дом и работу, а потому после выхода из квартиры становится публичным человеком, а по возвращению в семью – нежным мужем и заботливым отцом двух сыновей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ