Евгения Медведева презентовала собственную коллекцию одежды

0 комментарии838
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева в последнее время очевидно решила сделать ставку не на спортивные достижения, а на медийную деятельность и бизнес. Недавно спортсменка выпустила капсульную линию одежды.

В коллекцию Евгении Медведевой входят яркие худи с принтом в виде воодушевляющих ацетат. Авторы этой коллекции вложили определенную идею в этот проект, в частности Евгения и её партнёры таким образом пытаются воодушевить девушек - своих клиенток - получать удовольствие от жизни и не бояться трудностей.

Идея заключается и в том, что человек, ставящий перед собой определенные цели, порой бросает дело на полпути, когда видит, что у него что-то не получается. При помощи вышеописанного проекта Евгения Медведева и её партнёры хотят изменить эту тенденцию.

Как уточняет издание “Экспресс-газета”, идейным вдохновителем этого проекта является сама Евгения Медведева. При этом помогали реализовывать проект ей несколько партнеров, в частности общественный активист Настя Грабович и психолог Вероника Монахова. Медведева отметила, что все воодушевляющие надписи на вещах нанесены зеркально - это сделано для того, чтобы девушки, которые будут носить эти вещи, постоянно видели цитаты в отражении зеркал.

Ранее Евгения Медведева прокомментировала свое отсутствие в сборной России.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ