Умер Андрей Погребинский из сериала "Мажор"

0 комментарии1 154
Андрей Погребинский / Фото: instagram.com/pogrebinski_andrei/

Трагические новости пришли неожиданно из стана актёра Андрея Погребинского, который снимался в сериале “Мажор” и других популярных российских сериалах. Мама Андрея сообщила, что он ушёл из жизни.

Погребинский ушёл из жизни в возрасте 44 лет, пишет Пятый канал. На данный момент неизвестно, что стало причиной трагедии и почему Погребинский скончался в столь молодом возрасте. Журналисты в настоящее время пытаются установить все причины и обстоятельства.

Мама Андрея Погребинского уже подтвердила, что её сын ушёл из жизни, однако не стала давать более развернутые комментарии. Поклонники уже стали оставлять в Интернете первые скорбные комментарии. В частности первые такие сообщения можно обнаружить на официальной странице Андрея Погребинского в “Инстаграм”, которую он, правда, в последнее время не обновлял. К слову, о жизни артиста в последнее время было известно мало.

Андрей Погребинский был профессиональным актером и каскадером. Он снимался в целом ряде крупных телепроектов, но в основном работал на вторых ролях. Пожалуй, главной ролью в его карьере была главная роль в сериале “Ментозавры”, которая и принесла ему широкую популярность.

Напомним, Ольга Кабо оплакивает ушедшего из жизни отца.

Новости по теме: Андрей Погребинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ