Елена Яковлева категорично высказалась об "обнаженке" на сцене

0 комментарии351
Елена Яковлева / Фото: instagram.com/elenayakovleva_fan/

Елена Яковлева высказалась о некоторых современных трендах российского кино и театра. Знаменитая артистка театра и кино дала понять: она не против некоторых смелых экспериментов, но чрезмерно радикальные подходы она не одобряет.

Так, например, Яковлева отметила, что не против мата в произведениях киноискусства, но только в случае, если он используется строго дозированно. А вот на сцене театра мат кажется ей абсолютно непозволительным.

Высказалась она и по поводу так называемой “обнаженки” в современном актерском искусстве. Конкретно в театре Яковлева совершенно не приемлет откровенные образы, считая, что театр должен оставаться чем-то возвышенным и не опускаться до такой пошлости.

В то же время, как отмечает “Экспресс-газета”, Яковлева не против экспериментов в творчестве артистов. Она придерживается в основном традиционных взглядов на этот жанр искусства, но в то же время уверена: творчеству и творцам необходима свобода - главное, чтобы это не переходило определенную черту. Сама Яковлева при этом старается избегать провокационных ролей, отдавая предпочтения традиционным работам.

Ранее Елена Яковлева раскрыла главный секрет своего похудения.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ