Екатерина Белоцерковская решила вести соцсети покойного мужа

0 комментарии317
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Около полугода прошло с момента, когда ушёл из жизни знаменитый режиссёр Борис Грачевский. Основатель и автор “Ералаша” буквально за год до этого успел стать папой замечательного сынишки, которого теперь воспитывает самостоятельно его молодая супруга Екатерина Белоцерковская.

Екатерина не отрицает, что смерть мужа стала для неё невосполнимой потерей. Даже спустя полгода после трагедии Екатерина всё еще не может смириться со случившимся и окончательно не пришла в себя. Женщина периодически делится архивными фотографиями с покойным мужем, а также часто бывает на кладбище на его могиле. Недавно Белоцерковская решилась возобновить официальную страницу Бориса Юрьевича в instagram, чтобы хоть как-то унять собственную боль.

Белоцерковская уже выложила на странице, которая не обновлялась несколько месяцев, первые фотографии. Снимки являются архивными кадрами из личного архива Бориса Юрьевича. Подписчики уже отреагировали на их публикацию, отметив, что фото вызывают у них ностальгию и грусть. Сама Екатерина рассчитывает, что таким образом она хоть немного притупит боль этой потери.

Ранее Екатерина Белоцерковская снова приехала на могилу к Борису Грачевскому.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ