Кристина Орбакайте сравнила старшего сына с принцем Гарри

0 комментарии512
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

В минувшем месяце Кристина Орбакайте отметила свой 50-летний юбилей. По этому случаю вышел документальный фильм, посвящённый певице и актрисе.

В рамках этой картины Орбакайте рассказала не только о себе, но и о своих наследниках. В частности Кристина охарактеризовала своих детей, в том числе своего старшего сына Никиту, появившегося на свет в отношениях Кристины с Владимиром Пресняковым.

Кристина гордится всеми своими детьми, в каждом из них видит свое собственное отражение, а Никита в этом плане не является исключением. Орбакайте рассказала, что её семья уже давно стала сравнивать Никиту с британским принцем Гарри, и это сходство проявляется не только во внешности, ведь Никита и герцог Сассекский - яркие рыжеволосые мужчины, но и в характере.

Кристина объяснила, что её наследник является очень самостоятельным и рано начал вести независимую от родителей в жизнь, как всегда и хотел. Орбакайте видит в этом и сходство с собой, и очень гордится сыном.

“Никита - наш принц Гарри, как мы его когда-то окрестили. Родился в Лондоне и действительно порой даже похож на этого парня, этого англичанина своими поступками и суждениями. У него есть всегда свое мнение. Я очень рада, что он рано стал самостоятельным, как всегда хотел. Он искал свою независимую дорогу. Я в нем вижу себя”, - цитирует Кристину “Стархит”.

Ранее Кристина Орбакайте рассказала, чем будет заниматься её младший сын.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ