Девушку Моргенштерна не пустили в зал суда

0 комментарии374

Возлюбленная популярного в среде молодежи рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина находится в стрессовой ситуации. Последняя связана с иском, поданным на музыканта, которого обвиняют в пропаганде наркотических веществ. Недавно звезду вызвали, а его девушку, которая хотела пойти с ним для поддержки, не пустили в зал заседания.

Об этом красавица рассказала в своей публикации в аккаунте в «Инстаграм». Дилара Зинатуллина искренне переживает за рэпера, судьба которого решается в суде. Самое обидное для девушки, что она не может быть рядом со своим возлюбленным в тот момент, когда больше всего нужна ему.

Фото: Девушка поддерживает Алишера с начала ее карьеры

 

«Я так волнуюсь! Первый раз стояла у ворот суда со своим любимым мужчиной. Для меня было главным поддержать его в этот день и быть рядом по возможности, которую, к сожалению, мне не предоставили. Меня не впустили на сам судебный процесс. Настолько все серьезно», – поделилась наболевшим девушка певца.

 

Отметим, что Моргенштерна пытаются привлечь к ответственности за пропаганду наркотиков в своих клипах. Именно с этими обвинениями общественники обратились в суд, после того как провели экспертизу двух клипов рэпера.

К слову, Моргенштерн тоже не растерялся обратившись к звездному адвокату Сергею Жорину, которому, по слухам, в качестве гонорара преподнес автомобиль за 14 миллионов рублей.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ