Екатерина Стриженова на отдыхе махнула рукой на диету

0 комментарии214

В связи с пандемией коронавируса, которая еще не полностью отступила, многие россияне е могут выбраться на отдых, в их числе ведущая Екатерина Стриженова, которая предпочитает проводить отпуск в компании любимого супруга Александра. Единственное, что остается артистке это – делится кадрами из архива. Недавно она показала ролик, снятый на отдыхе, где она махнула рукой на диету.

Екатерина Стриженова разместила в Stories в «Инстаграм» архивный видеоролик, на котором она запечатлена с мужем в ресторанчике. Звездная пара находится за столом, уставленной здоровой пищей, тарелками с овощами и зеленью.

Фото: Пара сохранила романтику в своих отношениях после долгих лет брака

 

Однако Екатерина Стриженова не обращает внимание на полезные продукты, с аппетитом поглощая поджаристый чебурек. Ведущая, которая всегда выглядит безукоризненно и элегантно, как настоящая леди, в этот раз нарушила все свои правила. По всей видимости, в отпуске знаменитость решила расслабиться по полно программе, забыв о всех ограничениях, в том числе диете.

Кстати, именно благодаря последней артистка, которая уже счастливая бабушка, выглядит довольно молодо.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ