Андрей Разин предупредил Юру Шатунова о серьезных проблемах

0 комментарии320
Андрей Разин / Фото: instagram.com/razin_andrei_lm/

Продюсер Андрей Разин продолжает конфликтовать со своим бывшим коллегой Юрием Шатуновым. Недавно Шатунов проиграл суд за право исполнять композиции группы “Ласковый май”, однако проигнорировал вердикт суда.

Об этом в своем новом интервью заявил сам Андрей Разин. Он обратился к Шатунову с предупреждением не игнорировать судебный вердикт и перестать исполнять композиции группы “Ласковый май”. Разин напомнил, что права на творчество группы уже несколько лет как принадлежат американской компании, а Юрий не имеет никакого отношения к этим песням. Разин напомнил Юрию Шатунову о тяжелых последствиях игнорирования судебного вердикта.

Соответствующее судебное решение было принято еще 1 июня, однако Юрий уже на следующий день принялся нарушать судебное распоряжение. Разин объяснил, что в случае если артист и впредь будет использовать чужую интеллектуальную собственность, то суд может принудительно отнять у него его имущество, в частности дорогую недвижимость в Германии, выяснил “Собеседник”.

Напомним, Андрей Разин готовится к свадьбе с украинкой.

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ