Анастасия Волочкова подает в суд из-за протекающей крыши

0 комментарии306
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова является обеспеченной женщиной, на имя которой записано множество объектов дорогой недвижимости. Волочкова много лет живёт в роскошном загородном доме, но при этом у неё есть и квартиры в черте Москвы.

Судя по всему, Анастасии не просто контролировать такое большое количество объектов недвижимости. Недавно балерина столкнулась с серьезной проблемой с одной из своих квартир. Танцовщица уже подала в суд на управляющую компанию, обслуживающую дом.

Как рассказала Волочкова, проблемы начались еще несколько лет назад. Дело в том, что квартира Анастасии располагается на последнем этаже дома, соответственно, выше больше никто не живёт. Однажды работники проломили крышу, когда дробили лёд, и с тех пор потолок квартиры Анастасии Волочковой начал течь, в результате чего там даже образовался грибок.

Волочкова пыталась мирно решить вопрос, однако управляющая компания категорически отказывалась оплачивать ремонт квартиры Волочковой. В конце концов балерина решила подавать в суд, рассказала она в “Инстаграм”.

Напомним, Анастасия Волочкова начала закупаться в "Пятерочке".

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ