Ольга Кабо рассказала о новом увлечении после развода

0 комментарии276
Ольга Кабо / Фото: instagram.com/kabo_olga/

Актриса Ольга Кабо в последнее время пережила немало жизненных потрясений. Всё началось с того, что она начала бракоразводный процесс с супругом, который оказался банкротом и мог отсудить у актрисы часть её собственного имущества. Позже Ольга сообщила о смерти отца.

Но сейчас артистка постепенно приходит в себя и возвращает гармонию в свою жизнь. И у Ольги это довольно неплохо получается. Артистка рассказала, что недавно открыла для себя новый способ отвлечения от проблем, и он оказался более чем эффективным. Как рассказывает Кабо, она проходит физическое и моральное оздоровление в одном из спа-центров, и в ходе отдыха артистка познакомилась и освоила новый комплекс упражнений.

Звезда рассказывает, что речь идет о так называемой антигравитационной йоге. Суть заключается в том, что классические упражнения из йоги выполняются буквально в подвешенном состоянии при помощи гамаков. Из-за этого сложность выполнения упражнений увеличивается, но в то же время увеличивается и эффективность.

Ольга признается: с первой попытки у неё ничего не получилось, однако ей всё настолько понравилась, что она не намерена опускать руки. К тому же этот вид физической активности уже освоила близкая подруга Ольги и её коллега Алика Смехова, поэтому перед глазами актрисы есть прекрасный пример, рассказывает она в своем “Инстаграм”.

Новости по теме: Ольга Кабо
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ