Ани Лорак распродает одежду со своего гардероба

0 комментарии219
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/

Украинская поп-звезда Ани Лорак в новом интервью на “Русском радио” призналась, что не так давно начала распродавать свою одежду. Звезда рассказала, что выставила на продажу несколько десятков позиций из собственного гардероба.

Певица рассказывает, что такая идея пришла к ней во время карантина, начавшегося в прошлом году. Певица осталась без работы, у неё появилось свободное время, а идея разобрать гардероб и избавиться от вещей, которые Каролина уже не носит, напрашивалась уже давно.

Эта инициатива вовсе не подразумевает, что у Ани Лорак возникла критическая финансовая ситуация, однако практика продажи вещей из личного гардероба довольно широко распространена в кругах русскоязычного шоу-бизнеса. К тому же иногда цены на вещи знаменитостей не просто не падают, но и увеличиваются уже от того, что они были в гардеробе у звезды.

Каролина выставила на продажу несколько по-настоящему хороших, дорогих и даже эксклюзивных вещей. В основном за брендовые вещи Ани Лорак просила несколько десятков тысяч руб., но отдельные позиции продавала даже дороже чем за 100 тыс.

Напомним, женатый Алексей Чумаков рассыпался в комплиментах Ани Лорак.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ