Дима Билан поделился пикантными деталями со съемок дерзкого клипа

0 комментарии409

Популярный певец Дима Билан в очередной раз взволновал общественность эпатажным поступком. Артист снялся в новом клипе «Она моя», где появился полностью обнаженным. В беседе с «Пятым каналом» артист поделился пикантными деталями со съемок дерзкого клипа.

Отметим, что съемкой клипа занимался режиссер Константин Богомолов, который настоял на необходимости полностью обнажиться перед камерой. Певец, за плечами которого множество выступлений и клипов, еще ни разу не снимался в столь откровенном видео, на которое его уговорил супруг Ксении Собчак.

Как пояснил Дима Билан, он постарался соблюсти минимальные приличия, сначала надел халат, а затем под ним снял нижнее белье. Затем артисту пришлось совершать пару вращательных движений бедрами, позволив шлафроку скользить по телу, а самому в это момент идти на девушку, задействованную в съемке клипа.

«Надел на себя халат, завязал его здесь, снял нижнее белье. Потом, значит, мотор, я стоял вот так вот двигал бедрами, халат падал, и я шел на героиню», – разоткровенничался знаменитость.

По словам Димы Билана, его совершено не смущало скопление народа на съемочной площадке, перед которыми он разгуливал «в чем мать родила». За годы работы он привык абстрагироваться от происходящего вокруг него и полностью отдаваться творческому процессу.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ