Супруга Виктора Дробыша рассказала, что он ведет себя как тиран

0 комментарии217
Виктор Дробыш. Фото: https://www.instagram.com/vdrobysh/

Жена музыкального продюсера Виктора Дробыша в студии программы «Судьба человека» рассказала ведущему Борису Корчевникову о том, что считает своего мужа тираном.  При этом Татьяна отметила, что тираническое поведение продюсера наблюдается только дома и в отношении воспитания детей.

Жена Дробыша уточнила, что её муж любит командовать дома, четко разграничивая пространство и обязанности домочадцев, но в тоже время очень волнуется за их общих детей. При этом Виктор часто пресекает её, когда она пытается надавить на наследников, говоря о том, что он также прогуливал школу и не делал уроки, став тем не менее успешным и состоятельным человеком. Саму же Татьяну огорчает то, что супруг буквально поддерживает их детей в нежелании учиться и получать образование, которое понадобиться им в построении дальнейшей карьеры.

«Вот сейчас начнем разговор. В общем, он — тиран. Бытовое насилие порой случается. Это я шучу. Но то, что он тиран – это правда. Такой вот маленький комментарий. Он такой в семье. Ну не самодур, а может покомандовать. Пока ему не скажешь, кто в доме хозяин, он пытается отвоевать эту территорию все время. Мужика дает».

Напомним что Виктор и Татьяна женаты в течение 12 лет. У них есть общая дочь – 11-летняя Лидия, и 10-летний сын Даниил. Также у супруги продюсера есть сын Антон, рожденный в первом браке с бизнесменом Алексеем Нусиновым. Виктор Дробыш относится к Антону, как к родному сыну, однако не претендует вытеснить из его жизни биологического отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ