Ксения Алферова поделилась редким снимком с 70-летней матерью

0 комментарии1 272
Ксения Алферова. Фото: https://www.instagram.com/ksenialferova/

В личном аккаунте Инстаграм актриса Ксения Алферова поделилась редкой фотографией, на которой она запечатлена вместе со своей 70-летней матерью.  На снимке бывшая жена Александра Абдулова Ирина Алферова выглядит гораздо моложе своего возраста.

Артистка не забыла про макияж – она накрасила губы нежно-розовой помадой и сделала акцент на глазах при помощи туши для ресниц. Поклонники пришли в восторг от фотографии, отметив, что глаза Ирины Ивановны сияют так же, как и в молодости.

Судя по обстановке на снимке, Ксения с матерью решили провести выходные на даче в Подмосковье.

Фото: Ксения Алферова с матерью

Стоит отметить, что Ирина Алферова до сих пор считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Несмотря на почтенный возраст, артистка служит в одном из московских театров, играя в спектаклях главные роли. Ксения в личном микроблоге часто приглашает поклонников на театральные работы с участием своей матери.

Напомним, что Ксения Алферова – внебрачная дочь Александра Абдулова, которую он принял, как родную наследницу.  После развода с Абдуловым, который скончался в 2008 году от онкологического заболевания, Ирина Алферова вышла замуж за актера Сергея Мартынова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ