Виктор Дробыш шутливо назвал Пригожина непрофессиональным продюсером

0 комментарии239
Виктор Дробыш и Иосиф Пригожин. Фото: https://www.instagram.com/vdrobysh/

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш в эфире телешоу «Судьба человека» рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, как он сотрудничал с певицей Валерией. При этом он отметил, что считает артистку одной из лучших современных певиц России.

По словам Дробыша, в одно время он жил за границей и часто слушал песни певицы Валерии. Однако тогда он не мог и подумать о сотрудничестве с ней. Ведь Валерия тяжело переживала развод с мужем Александром Шульгиным.

«У меня была мечта, когда я жил за рубежом. Мне нравилась Валерия. И я мечтал записать с ней песню. Более того, как-то нашел ее бывшего мужа Шульгина. Пытался показать песню. Но у нас не сложилось с ним. И я помню день, когда прибежал ошпаренный Пригожин и говорит: «Ты не представляешь. Она вернулась! Она хочет снова петь. И с ней готовы работать все».

В разговоре с телеведущим Виктор Дробыш шутливо назвал нынешнего супруга Валерии – продюсера Иосифа Пригожина непрофессионалом. Всё потому, что вместо того, чтобы плодотворно сотрудничать с Валерией, он занимался ухаживаниями за артисткой. Тем не менее, его внимание закончилось тем, что они поженились.

Стоит отметить, что именно благодаря сотрудничеству с Виктором Дробышем Валерия исполнила свой хит «Часики». Несмотря на то, что артистка перестала работать с продюсером, они все также тесно общаются друг с другом. Также Виктор Дробыш дружит с мужем Валерии и по совместительству ее нынешним продюсером – Иосифом Пригожиным, и регулярно видится с ними в неформальной обстановке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ