Иосиф Пригожин рассказал, что спасло ему жизнь

0 комментарии398
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Иосифа Пригожина и певицу Валерию смело называют одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Кто бы мог подумать, что в начале этого года супруги могут разлучиться навсегда из-за трагедии.

Иосиф Пригожин с Валерией отправились вместе в Арабские Эмираты, считая, что там у них будет больше шансов спастись от коронавирусной болезни. Однако по иронии судьбы всё произошло совершенно наоборот - именно там и заболел Пригожин, причём перенес болезнь в очень тяжелой форме.

В новом интервью продюсер рассказал, что изначально был уверен: переболеет в легкой форме и быстро вернется в строй. Однако всё случилось совершенно иначе - Пригожин буквально оказался на грани жизни и смерти. Авторитетный продюсер рассказывает, что это был первый в его браке с Валерией случай, когда им пришлось разлучиться на более чем 10 дней.

Пригожин уверяет, что именно Валерия стала человеком, который его спас, даже на расстоянии. По его словам, во время разлуки он не переставал думать о супруге, и именно его любовь к ней его спасла.

“Это был первый раз, когда мы с Лерой расстались на 10 дней. Первый раз за 18 лет! Я же был в «красной зоне», туда никого не пускают. Это было тяжело. Я все время думал о жене. Считаю, что любовь к Лере меня спасла”, - рассказал он в эфире “Вечернего Урганта”.

Напомним, Иван Ургант заставил Валерию "состариться".

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ