Ольга Дроздова отреагировала на установку памятника на могиле Волчек

0 комментарии410
Галина Волчек. Фото: https://www.instagram.com/journal_chitaemvmeste/

Актриса Ольга Дроздова прокомментировала факт установки памятника, который был поставлен на могиле режиссера Ангелины Волчек на Новодевичьем кладбище Москвы. Примечательно, что он был установлен несколько дней назад, однако на мероприятие не были приглашены коллеги и близкие товарищи Галины Борисовны.

В интервью изданию «СтарХит» актриса Ольга Дроздова заявила, что она ни в коем случае не осуждает сына Волчек Дениса Евстигнеева зато, что он выбрал для установки такой памятник. По словам артистки, Галина Борисовна для каждого была разным человеком, и она помнит ее совсем не такой женщиной, которая изображена на памятнике.

«Мне сложно обсуждать памятник, пока я не увидела его своими глазами: в ближайшее же время поеду. Сын Галины Борисовны Денис Евстигнеев видит свою маму так... И я с уважением отношусь к его выбору! В моей памяти, МОЯ Галина Борисовна — другая, и у каждого, кто ее знал, она своя».

Наполним, что Галина Волчек скончалась в декабре 2019 года на 87 году жизни. Последние годы театральный режиссер страдала от хронического бронхита и не могла полноценно передвигаться из-за серьезных проблем, возникших с опорно-двигательным аппаратом. Непосредственно перед кончиной она была госпитализирована в больницу имени Боткина с пневмонией. Причиной смерти легендарного режиссера стал отек легких и головного мозга.

Как известно, несмотря на острый бронхит, Галина Борисовна продолжала курить. Причем она могла выкуривать больше одной пачки в день.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ