Александр Шпак разводится с женой после шести лет брака

0 комментарии431
Мася Шпак. Фото: https://www.instagram.com/masyashpakofficial/

4 июня блогер Мася Шпак – настоящее имя Александра Мещанская, сообщила своим поклонникам в микроблоге о том, что она разводится с мужем Александром. Их брак продлился около шести лет. Таким образом, Мася подтвердила слухи о том, что в их семье давно возникали неразрешимые проблемы.

Несмотря на то, что Шпак утверждает, что их решение развестись было обоюдным, она пока не хочет называть истинную причину расставания с мужем. При этом блогер отмечает, что развод не является пиар-ходом для повышения их социальных рейтингов.

По словам Шпак, их с мужем подписчики стали для них настоящей семьей. Они ежедневно показывали им свою личную жизнь – путешествовали, готовили, рассказывали интересные истории. По этой причине их развод никак не связан с желанием самовыразиться.

При этом подписчики не скрывают, что не верят Александру и Масе Шпак, так как чувствуют что сообщение об их разводе является хайпом и вскоре супруги заявят об этом. На подобные комментарии  уже резко отреагировал 42-летний Александр, который заявил о том, что они с женой никогда не повышали популярность посредством публичного  выяснения отношений.

«Долгое время мы были с вами: утром, днем и вечером готовили разные блюда, веселились, путешествовали. Вы все стали нашей семьей, — обратился Шпак к подписчикам. — Instagram для нас — не просто хайп, а наша жизнь и самовыражение. Вчера про разрыв с Масей рассказал родителям, а сегодня говорю вам. Мы расстаемся. Думаю, что многие и так видели — все к этому идет. Что еще сказать? Ну как-то так...»

Напомним, что бодибилдер Шпак прославился экспериментами, которые он проводит над своим телом, увлекаясь пирсингом и татуировками.

Новости по теме: Александр Шпак, Мася Шпак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ