Ксения Собчак дала оценку юмору своего мужа

0 комментарии238
Ксения Собчак с мужем. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Театральный режиссер Константин Богомолов в личном микроблоге опубликовал забавный видеоролик, на котором видно, как он вместе со своей супругой – телеведущей Ксенией Собчак, едет на автомобиле. При этом слышно, как она высказывается о своем муже, комментируя его чувство юмора.

По словам Ксении, Константин обладает тонким чувством юмора, однако он непонятен многим окружающим. При этом Собчак сравнила шутки Богомолова с лягушачьими лапками, которые по вкусу исключительно гурманам. Также Ксения заметила, что Константину очень повезло встретить ее на жизненном пути, ведь она, как никто другой ценит его юмор и смеется над шутками.

«Вы хотите сказать, что многие женщины смеются над вашими шутками? Мне кажется, что ваше чувство юмора, Константин, оно как лягушачьи лапки. Исключительно на любителя. И вам очень повезло, что вы нашли такого эстета, такого человека с французским понимаем вашей юмористической гастрономии, который может по достоинству это оценить», — заявила Собчак и в конце записи показала мужу непристойный жест.

Напомним, что телеведущая вышла замуж за Богомолова в сентябре 2019 года. Их свадьба стала одним из самых эпатажных событий в мире российского шоу-бизнеса. На церемонию регистрации брака влюблённые отправились на открытом катафалке, что вызвало недовольство среди окружающих, включая поклонников и коллег. Еще большее возмущение среди гостей вызвал эротический танец Ксении Собчак, который она исполнила на глазах у всех присутствующих на свадьбе, посвятив шокированному новоиспеченному мужу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ