Сергей Пенкин высказался о пандемии коронавируса

0 комментарии298
Сергей Пенкин. Фото: https://www.instagram.com/penkinofficial/

В феврале этого года певец Сергей Пенкин отметил свой 60-й юбилей. Несмотря на это, он продолжает вести активную концертную деятельность.

В интервью изданию «Собеседник» артист рассказал, что сейчас готовится к сольному выступлению, которое пройдет в Зеленом театре на ВДНХ в середине июня. Также он ответил на вопросы журналистов, связанные с пандемией коронавируса в мире, из-за которой многие музыканты переживают трудности.

По словам Пенкина, он очень любит вести насыщенную городскую жизнь, однако на период острой фазы пандемии перебрался в загородный дом, расположенный в ближайшем Подмосковье. Все это время он провел, гуляя по лесу, занимаясь творчеством и водным спортом.

Артист признался – он думал, что у него может случиться депрессия из-за ограничений в музыкальной деятельности. При этом он отметил, что смог положительно настроить себя, ведь в противном случае уже давно ушел бы на пенсию.

Также Пенкин ответил на вопрос, связанный с финансовым благосостоянием. По его словам, у него есть некоторые сбережения, которые позволяют ему не чувствовать дискомфорта и своевременно оплачивать налоги.

«Мы же остались на это время без концертов, а налоги все равно платим. А еще есть другие бытовые расходы. Нет, я не жалуюсь, меня-то спасают какие-то сбережения, но не у всех артистов они есть. По всему миру этот вирус ударил. Однако никто меня не услышал. Конечно, живем уже не так шикарно, как раньше. Но музыка лечит нас».

При этом он отметил, что не у всех артистов есть деньги для того, чтобы вести полноценную жизнь в условиях пандемии.

Новости по теме: Сергей Пенкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ