Михаил Галустян публично поджег волосы на своей груди

0 комментарии348
Михаил Галустян. Фото: https://www.instagram.com/m_galustyan/

Юморист Михаил Галустян принял участие в YouTube-проекте «Что было дальше?», в ходе которого приглашенные знаменитости рассказывают о смешных ситуациях, происходящих в их жизни.

При этом артист решил рассказать историю, которая ещё не произошла. По его словам в следующем году на музыкальном конкурсе «Евровидение» Россию будет представлять Супер Жорик. А по окончанию выступления он должен будет поджечь волосы на своей груди, показав, таким образом, фейерверк.

Изумление ведущих и гостей шоу вызвало то, что Михаил Галустян решил подкрепить свои слова небольшой сценкой, в ходе которой он действительно подпалил волосы на животе и груди. По окончанию передачи артист презентовал зажигалку, которой он опалил свои волосы, одному из зрителей. Выступление Галустяна вызвало шок и стало одним из самых эпатажных в истории проекта.

Напомним, что Михаил Галустян начал музыкальную карьеру два года назад, взяв творческий псевдоним Супер Жорик. За всю музыкальную карьеру артист записал три сингла, последний из которых вышел в 2021 году. Несмотря на эпатажную деятельность, Михаил Галустян в течение 13-ти лет женат и воспитывает двух дочерей – 10-летнюю Эстеллу и 8-летнюю Элину. Кроме юмористической и музыкальной деятельности артист активно снимается в рекламных роликах.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ