Виктор Дробыш вспомнил, как его выручила Алла Пугачева

0 комментарии412
Виктор Дробыш / Фото: instagram.com/vdrobysh/

Виктор Дробыш в своём новом интервью Борису Корчевникову вспомнил, как в своё время его сильно выручила примадонна Алла Пугачёва. Тогда друг был начинающим музыкальными деятелем и мог только мечтать о встрече с Аллой Борисовной.

Пугачева же на тот момент уже была состоявшейся звездой, очень авторитетным и уважаемым человеком. Дробыш вспомнил, что был бы рад одной только встрече с Аллой Борисовной, а о каком-либо сотрудничестве с нею не мог даже помышлять, но каково же было его удивление, когда Пугачёва при встрече предложила ему сотрудничество.

У продюсера было несколько готовых песен, однако выгодно их реализовать артистам у него долго не получалось. Каково же было удивление Дробыша, когда Алла Борисовна приобрела у него права на несколько композиций, да ещё и за очень хорошую цену.

Впоследствии время показало, что Пугачёва сделала правильное предложение, ведь купленные у Дробыша песни стали узнаваемыми хитами. Так получилось, что Алла Борисовна помогла Виктору Дробышу стать сначала востребованным композитором, а затем - успешным, уважаемым продюсером.

“Она послушала мои песни, все отметила. Более того, все купила. Я получил тогда сумасшедшие деньги! А композиции исполнила Кристина Орбакайте, и они стали очень популярными: «Свет твоей любви», «Да-ди-дам» и многие другие. Алла Борисовна такое большое дело сделала”, - поделился Дробыш в эфире “Судьбы человека”.

Ранее супруга Виктора Дробыша рассказала, что он ведет себя как тиран.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ